Risotto al ragù bianco di mare

4.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 50 g di seppie pulite e a strisce
  • 50 g di filetto di branzino a pezzi
  • 100 g di pesce spada a pezzi
  • 40 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 2288 kJ / 547 kcal
Grassi 21.7 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...