Dispositivi & accessori
Risotto affumicato
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
-
25 g di cipolla a pezzi
-
50 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min