Risotto affumicato

4.3 38 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • ½ bustina di zafferano

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 2535 kJ / 606 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...