Risotto alla birra

Risotto alla birra

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di burro + q.b.
  • 140 g di pancetta coppata a listarelle
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 360 g di birra chiara a temperatura ambiente
  • 600 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1841 kJ / 440 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...