Dispositivi & accessori
Risotto alla birra
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla a pezzi
-
15 g di burro + q.b.
-
50 g di pancetta coppata a listarelle
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
150 g di birra chiara a temperatura ambiente
-
270 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto affumicato
35min