Dispositivi & accessori
Gattò di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
330 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
10 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo piccolo
-
50 g di prosciutto cotto, a cubetti50 g di salame napoletano a cubetti
-
1 uovo sodo (opzionale) sbucciato e a fette
-
10 g di pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1124.9 mg
Proteine
30.7 g
Calorie
2308.1 kJ /
551.7 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
37.6 g