Dispositivi & accessori
Gattò di patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opzionale) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
30.6 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Pizza chiena
5h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Gattò di patate
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Danubio salato
3h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Lasagne zucca e salsiccia
2h