Dispositivi & accessori
Panini napoletani
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00, + q.b.400 g di farina tipo 1 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
80 g di Provolone piccante a cubetti
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parigina
3h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h