Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (tenere da parte i gambi)
-
⅓ di cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
850 g di cozze pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pepata di cozze
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di cozze
1 Std.