Pepata di cozze

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (tenere da parte i gambi)
  • ⅓ di cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 850 g di cozze pulite
  • fette di pane tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 594 kJ / 142 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...