Vongole e cozze alla marinara

Vongole e cozze alla marinara

4.4 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cozze fresche
    800 g
  • di vongole (lupini)
    600 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • peperoncino secco piccante
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pomodori ciliegino
    8
  • di pane casereccio tostato, a piacere
    fette
  • limone preferibilmente biologico, in spicchi
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 309 kcal / 1293 kJ
Proteine 14 g
Grassi 17.8 g
Carboidrati 23.1 g

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