Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Pepata di cozze
55min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Cozze al vino bianco
40min
Scampi alla busara
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min