Dispositivi & accessori
Zuppetta di crostacei
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
-
8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
-
8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
8 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
103.6 g
Calorie
6929 kJ /
1656 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
20.7 g
Carboidrati
24.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di aragosta
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Lumachine in rosso
1h 40min