Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteine
- 103.6 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Involtini di vitello
35 Min
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Polpetti all'inferno
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min