
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 canocchie lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1656 kcal / 6929 kJ
- Proteine
- 103.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Fibre
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti all'inferno
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cozze al vino bianco
40min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Orata al sale
40min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min