
Dispositivi & accessori
Amatriciana con cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
70 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
551 kcal /
2305 kJ
Proteine
25.1 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
63.1 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Penne con le cozze
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine con scampi al limone
20min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min