Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
12.6 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze alla Medoc
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Scampi alla busara
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min