
Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di sale1 pizzico
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di prezzemolo tritato congelato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
174 kcal /
728 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Scampi alla busara
35min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min