Dispositivi & accessori
Risotto al nero di seppia
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo di pesce
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
3 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
-
950 g di acqua
-
450 g di seppie fresche a listarelle sottili
-
300 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla crema di granchio
35min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto al nero di calamari
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Calamari in umido
55min