
Dispositivi & accessori
Risotto mazzancolle e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di mazzancolle (16 circa) intere300 g
-
di acqua1000 g
-
foglie di alloro secche1 - 2
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di sale + q.b.2 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
ananas fresco (1000 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio senza l'anima1
-
di cipolle in quarti50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
560 kcal /
2343 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min