Risotto mazzancolle e ananas

Risotto mazzancolle e ananas

4.2 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ananas fresco (1000 g circa)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.8 g
Calorie 2343 kJ / 560 kcal
Grassi 22.2 g
Carboidrati 73.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...