Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ananas fresco (1000 g circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 50 g di cipolle in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 22.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min