Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo

4.8 180 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di fiori di zucca puliti
    200 g
  • di riso Arborio (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di brandy
    50 g
    50 g di vino bianco secco
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua calda
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
    300 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di crema di tartufo
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 833 kcal / 3485 kJ
Proteine 22.4 g
Grassi 52 g
Carboidrati 68.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...