
Dispositivi & accessori
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di fiori di zucca puliti200 g
-
di riso Arborio (cottura 15 minuti)320 g
-
di brandy50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua calda750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati300 g
-
di mascarpone125 g
-
di crema di tartufo80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
833 kcal /
3485 kJ
Proteine
22.4 g
Grassi
52 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia