Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

4.3 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

Sugo di pesce
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 1 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 380 g di acqua
  • 150 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 100 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1824 kJ / 436 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 67 g

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