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Risotto al nero di seppia
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
Sugo di pesce
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
1 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
-
380 g di acqua
-
150 g di seppie fresche a listarelle sottili
-
100 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
67 g
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