Risotto al baccalà

Risotto al baccalà

4.6 25 valutazioni
Prep. 55min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Baccalà alla veneziana
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 5876.6 mg
Proteine 53.1 g
Calorie 3040.3 kJ / 726.7 kcal
Grassi 24.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 66.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...