Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
TM5 TM6

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

Ingredienti

Tartare

  • 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia

Salsa di soia ai 3 pepi

  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
883 kJ / 211 kcal
Proteine
20.7 g
Carboidrati
0.4 g
Grassi
14.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto