Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

4.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Tartare
  • 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 211 kcal / 883 kJ
Proteine 20.7 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...