Risotto ai carciofi e bottarga

Risotto ai carciofi e bottarga

3.5 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • carciofi mondati e a fettine sottili
    3 - 4
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • bottarga grattugiata
    20 g
  • di burro
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435 kcal / 1820 kJ
Proteine 10 g
Grassi 16 g
Carboidrati 67 g

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