Risotto ai carciofi e bottarga

Risotto ai carciofi e bottarga

3.5 45 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435 kcal / 1820 kJ
Proteine 10 g
Grassi 16 g
Carboidrati 67 g

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