Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
560 g di acqua
-
790 g di polpo fresco intero
-
500 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
300 g di pomodori ciliegino, a metà300 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
2 ½ cucchiai di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.4 g
Calorie
1237 kJ /
295 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Branzino al cartoccio
1h 10min