Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
5 porzioni

Ingredienti

  • 560 g di acqua
  • 790 g di polpo fresco intero
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 300 g di pomodori datterino a metà
    300 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 2 ½ cucchiai di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.4 g
Calorie 1237 kJ / 295 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 20.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...