Versioni compatibili
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min