Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale

Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale

3.8 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
  • 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
  • 80 g di code di mazzancolle sgusciate
  • 1000 g di sale grosso
  • 800 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 801 kJ / 191.5 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...