Dispositivi & accessori
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
-
1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
-
80 g di code di mazzancolle sgusciate
-
1000 g di sale grosso
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
801 kJ /
191.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce spada agrumato
35min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min