Dispositivi & accessori
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
-
1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
-
80 g di code di mazzancolle sgusciate
-
1000 g di sale grosso
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
801 kJ /
191.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno a casa tua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Polpo agli agrumi
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min