Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Zucca al curry
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Puccia
1h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Fave in umido
1h