Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucca al curry
45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min