
Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di zucca tipo Acorn, non decorticata1500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)85 g
-
di Gruviera a pezzi85 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di cipolle a pezzi225 g
-
spicchi di aglio3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di spinaci baby freschi200 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 - 130 g
-
di panna da cucina fresca85 g
-
peperone rosso pulito e a listarelle1
-
semi di zucca q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
327 kcal /
1368 kJ
Proteine
11 g
Grassi
19 g
Carboidrati
34 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Panna montata all'aneto
5min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zucca al curry
45min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Carciofi in agrodolce
30min