Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto di mele
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ peperoncino piccante fresco rosso
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani (opzionale)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.2 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Zuppa di vongole e uova
40min
Gamberi alla guineana
25min
Mousse all'avocado
15min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Astice in bella vista
1h 15min
Pomodorini al naturale
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cacciucco
1h 20min