Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3661 kJ / 875 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Gamberi in salsa cocktail
10p
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Insalata di pesce esotica
30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Salsa cocktail
10p
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min