Dispositivi & accessori
Marinatura per la selvaggina
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2883 kJ /
689 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stinchi alle erbe
2h
Cinghiale in umido
1h 45min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Astice in bella vista
1h 15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Agnello in umido
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa alla fiorentina
1h 15min