Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Timballini di sedano
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 25 g di Emmental a pezzi (2 cm)
- 90 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 300 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di farina
- 3 uova
Cipolle fondenti
-
400
g di cipolla bianca a rondelle
o 400 g di cipollotti a rondelle - 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero
- 40 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Salsa selinuntina
15min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Flan al cavolo viola
55min
Salsa alla reggiana
15min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min