Dispositivi & accessori
Timballini di sedano con cipolle fondenti
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Timballini di sedano
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
25 g Emmental a pezzi (2 cm)
-
90 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
300 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g farina
-
3 uova
Cipolle fondenti
-
400 g di cipollotti, a rondelle400 g di cipolla bianca a rondelle
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g zucchero
-
40 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1314 kJ /
314 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Involtini di porri e ceci
30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min