Pomodori ripieni di ricotta e feta
TM6 TM5 TM31

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
388 kcal / 1613 kJ
Proteine
14 g
Grassi
29 g
Carboidrati
12 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative