
Dispositivi & accessori
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di nocciole50 g
-
di farina per torte200 g
-
di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda30 g
Ripieno
-
di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)250 g
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
di burro30 g
-
di vino Porto50 g
-
di uva passa senza semi30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
-
uova2
-
di formaggio di capra150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
228 kcal /
952 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
15.5 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di carote
50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min