Dispositivi & accessori
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di nocciole
-
200 g di farina per torte
-
100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di vino Porto
-
30 g di uva passa senza semi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
2 uova
-
150 g di formaggio di capra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
952 kJ /
228 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Hummus di barbabietole
25min
Polpette di kale
40min
Crumble di verdure
1h 20min
Tartellette di scarola
1h 15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Flan al topinambur
40min