Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 90 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 70.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Xerém di mais con tonno
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min