Dispositivi & accessori
Marinatura al lime, zenzero e menta
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
90 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
70 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
2744 kJ /
656 kcal
Grassi
70.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 godz.
Gazpacho di carote
10 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min