Salmone nanbanzuke

Salmone nanbanzuke

3.8 6 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Salsa nanbanzuke
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dashi in polvere
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 100 g di aceto di riso
  • 50 g zucchero
  • ½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
  • 500 g di acqua
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di carote pelate
  • 20 g di zenzero fresco, pelato
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 100 g di cipolle a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.8 g
Calorie 1522.2 kJ / 363.9 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 25.9 g

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