Dispositivi & accessori
Coda di rospo croccante su purea nera
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
-
250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
-
150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di timo secco, + q.b. + q.b.per guarnire2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Roastbeef
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h