Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
o 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1小时
Pescatrice ai pomodorini
1小时
Rombo pomodoro e nocciole
1小时
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1小时
Vellutata di ceci e gamberi
40 分钟
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1小时
Crema di ceci con vongole
40 分钟
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1小时
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 分钟