Dispositivi & accessori
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1185 kJ /
283 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Farina di cereali o legumi
5min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Fagottini verdi al vapore
45min
Hummus di fave (vegan)
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2h