Versioni compatibili
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
o 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min