Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di basilico fresco lavate e asciugate
    20 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    10 g
  • di curry in polvere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di orzo perlato
    320 g
  • code di gambero sgusciate e pulite
    16
  • di ceci lessi in scatola sgocciolati
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 467 kcal / 1954 kJ
Proteine 36.4 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 65.1 g
Fibre 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...