
Dispositivi & accessori
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco lavate e asciugate20 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di curry in polvere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di orzo perlato320 g
-
code di gambero sgusciate e pulite16
-
di ceci lessi in scatola sgocciolati200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1954 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Insalatona di orzo
40min
Farro con seppie e verdure
35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto ai funghi porcini
30min
Bulgur ai gamberetti
45min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min