
Dispositivi & accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di mele sbucciate e a pezzi200 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di gherigli di noci20 g
-
di formaggio Montasio a pezzi80 g
-
burro q.b.
-
di pane di segale imburrato6 fette
-
di pancetta di maiale a fette60 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227.7 kcal /
952.5 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
17.5 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bicchierini capresi
30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min