Dispositivi & accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Insalata con primo sale e noci
20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min