Tagliatelle di farro al pesto di avocado

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 11 valutazioni
Prep. 55min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di anacardi spellati
    60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle (opzionale) tostate a piacere
  • pomodori secchi (opzionale) a pezzi (1 cm) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1736 kJ / 415 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 36.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...