Dispositivi & accessori
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2515 kJ /
601 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
62.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min