Versioni compatibili
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min