
Versioni compatibili
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteine
- 14.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Castagne lesse
55min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min