Dispositivi & accessori
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min