Versioni compatibili
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Fagiolini in gremolada
30 Min