Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
o 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di mare con orzo perlato
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Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
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Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
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