Dispositivi & accessori
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
170 g di cipolle a pezzi
-
85 g di carote a pezzi
-
85 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere (opzionale)
-
¼ di cucchiaino di timo secco (opzionale)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
-
500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
-
900 g di brodo di pollo
-
200 g di acqua
-
pepe macinato fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
5 g
Fibre
20 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa gitana
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min