Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Polenta sarda
1j 30 menit
Minestra di fregola con le anguille
2j
Insalata di polpo con dressing al lime
1j
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1j
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Porcini al funghetto
50 menit
Zuppa di cozze
1j