Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Crostoni alla salsiccia
15min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Bruschette con melanzane
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Cordon bleu di melanzana
1h
Crostoni saporiti
35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min