Dispositivi & accessori
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.5 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
998.4 kJ /
238.6 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di panzanella
40min
Sformatini ai carciofi
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Bruschette con melanzane
30min
Rose di melanzane al tonno
35min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Crocchette di melanzane
35min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostoni saporiti
35min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min