Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 103 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 103.2 mg
Proteine 9.6 g
Calorie 1465.6 kJ / 350.3 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 19.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...