Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
TM5 TM6

Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)

4.5 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cous cous
  • 250 g di acqua
  • 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2330 kJ / 557 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
36.5 g
Grassi
40.2 g
Fibre
8.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative