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Cous cous vegetariano di Marrakech
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cous cous precotto250 g
-
di carote pelate e a bastoncino300 g
-
di zucchine a bastoncino350 g
-
di polpa di zucca a tocchetti200 g
-
di patate pelata e a tocchetti200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di ceci lessi in scatola scolati120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
514 kcal /
2150.6 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
85.5 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
951.5 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
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