Cous cous vegetariano di Marrakech
TM6 TM5 TM31

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.4 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto
  • 300 g di carote, pelate e a bastoncino
  • 350 g di zucchine a bastoncino
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 200 g di patate, pelata e a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di ceci lessi in scatola, scolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2150.6 kJ / 514 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
85.5 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
10.7 g
Sodio
951.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative