Cous cous vegetariano di Marrakech

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.3 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto
  • 300 g di carote pelate e a bastoncino
  • 350 g di zucchine a bastoncino
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 200 g di patate pelata e a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di ceci lessi in scatola scolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 951.5 mg
Proteine 14.3 g
Calorie 2150.6 kJ / 514 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 10.7 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 85.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...