Cous cous vegetariano di Marrakech

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.4 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • di carote pelate e a bastoncino
    300 g
  • di zucchine a bastoncino
    350 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    200 g
  • di patate pelata e a tocchetti
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di ceci lessi in scatola scolati
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 514 kcal / 2150.6 kJ
Proteine 14.3 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 85.5 g
Fibre 10.7 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 951.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...