Dispositivi & accessori
Peperoni alla piemontese
Prep. 20min
Totale 55min
16 pezzi
Ingredienti
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
272 kJ /
65 kcal
Grassi
2.5 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Peperoni con capperi
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Antipasto piemontese
25min