Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi al balsamico
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1hod.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1hod.
Peoci gratinati
1hod.
Cacciucco
1 godz. 20 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Calamari cipolle e patate
50 min.