Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pollo alle fragole
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Involtini di platessa e verdure
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Platessa al pomodoro
30min
Vellutata di broccoli raw
25min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Petto di pollo e zucchine
50min