Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo piccante ai peperoni
20min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Petto di pollo e zucchine
50min