Vellutata funghi, pancetta e formaggio

Vellutata funghi, pancetta e formaggio

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzione

Ingredienti

  • 70 g di scalogno
  • 20 g di burro
  • 600 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di patate a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 100 g di pancetta affettata
  • 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 776 kJ / 186 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...