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Risotto radicchio e uva
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
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250 g radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
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480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
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100 g di vino rosso
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850 - 900 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
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250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
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60 g di burro freddo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120.3 mg
Proteine
12 g
Calorie
2082.5 kJ /
497.7 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
72.4 g
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