Risotto radicchio e uva

Risotto radicchio e uva

4.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 120.3 mg
Proteine 12 g
Calorie 2082.5 kJ / 497.7 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 72.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...